Ausschreibung für die Bewirtschaftung des Gaststättenanwesens Lamm

Landgasthof Lamm mit Dorfstadel und Biergarten

Der Markt Buch mit seinen Ortsteilen liegt verteilt im Roth-, Oster- und Bibertal und beheimatet ca. 4.000 Menschen. Der Ort ist mit den Staatsstraßen 2020 und 2018 sowie der nur wenige Kilometer entfernt liegenden Autobahnanschlussstelle Illertissen (A7) sehr gut an das Straßennetz angebunden. Aus den umliegenden Gemeinden ist der Markt Buch mit einer Vielzahl von Radwegen erreichbar und wird von einigen Touren durchquert. Direkt an Buch vorbei führt zudem der Radwanderweg Bayerisch-Schwäbische Roth.

Die Gaststätte mit Festsaal und Außenbereich liegt im Ortskern in einem geschwindigkeitsreduzierten Bereich. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Pfarrkirche St.Valentin sowie das Rathaus. Für die kleinen Besucher stehen direkt vor der Gaststätte Spielgeräte zur Verfügung. Nur wenige Meter entfernt liegen ein Kinderspielplatz sowie die zur Gaststätte gehörenden PKW Stellplätze inkl. zwei Ladesäulen. Auf dem an die Gaststätte direkt angrenzenden Außenbereich stehen E-Bike Ladestationen zur Verfügung.

Zum Gesamtensemble gehören neben Küche, Sanitäranlagen und Garderobe

• der Gastraum mit 65 m²
  • das Foyer mit 82 m²
  • der Festsaal mit 200 m²
  • die Galerie mit 37 m²
  • der Biergarten mit Brunnen 497 m²

Die Verpachtung erfolgt inkl. Inventar. Für das gesamte Objekt besteht eine Getränkebezugsverpflichtung gegenüber der Memminger Brauerei GmbH.

Der Markt Buch erwartet einen erfahrenen und engagierten Pächter mit beruflichem Hintergrund im Gaststättengewerbe. Die Gaststätte soll persönlich und professionell geführt werden. Mit der Bewerbung ist es zwingend notwendig auch das geplante Getränke- und Speisenangebot vorzulegen.

Die Vereinbarung von Besichtigungsterminen ist unter 07343/9603-0 möglich. Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte per Email an info@vg-buch.de.