Stromkreissanierung 380-kV-Leitung Vöhringen/Füssen

westlich der Ortsteile Obenhausen und Buch sowie der Gemeinde Unterroth

Die Amprion GmbH wird im Zeitraum vom 22. Juli bis 30. August 2019 eine Stromkreissanierung an der 380-kV-Leitung westlich der Ortsteile Obenhausen und Buch sowie der Gemeinde Unterroth, verbunden mit vereinzelten Sanierungen der Mastgestänge durchführen.

Für die anstehenden Arbeiten ist es unumgänglich die Maststandorte zum Personal- und Materialtransport mit LKW sowie gegebenenfalls auch mit anderen Maschinen und Geräten anzufahren. In einem gewissen Umfang werden dabei Flurschäden unvermeidbar sein.

Nach Abschluss oder auch im Verlaufe der Arbeiten wird die Amprion GmbH mit den einzelnen Betroffenen in Verbindung treten, um den Flur- und Wegeschadensumfang gemeinsam festzustellen und für die Regulierung zu Lasten der ausführenden Baufirma Sorge tragen.

Der genaue Trassenverlauf, welcher der Sanierung unterzogen wird kann im Rathaus Buch, Zimmer 14, zu den Öffnungszeiten eingesehen werden.